00:55 

Вещание 1

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
Однако, Кислотная Радиостанция продолжает своё вещание, и у нас на наших нечастотах происходит очередное бредоизлияние.

С началом нового дня приходят новые мысли, а с ними приходит и вдохновение. Хотя, это зависит от сорта, качества и срока годности мыслей, а так же их производителя и его здоровья. Здоровья как ментального, так и физического. "Сыплешь умными словами, школотрололо!" - Скажете вы. А оно и правильно. Хоть ни полной глубины, ни полной ширины половины из употреблённых слов я постичь не удосужился, но с этикеточкой ознакомиться побеспокоился. Однако речь не об этом. "А о чём же ты толкуешь, школотрололо?" - спросите вы.
Этот вопрос ставит меня в тупик и огорчает, поэтому воздержусь от ответа на него.
Лучше вспомните, задумывались ли вы над смыслом слова "школотрололо"? Ведь не всё так просто, как кажется на первый зырк. В этом слове кроется три слова, прошу прощения за туфталогию. Номер один: "школа", которое означает непосредственную причастность к данному учреждению; номер два: "тролль", что означает либо физическую, либо нравственную схожесть с мифическим отрицательным персонажем; и номер три: "ололо", междометие, используемое как аргумент к чему либо товарищами упячкистами. Вот так, любезные мои.
А о чём-нибудь другом мы поговорим как-нибудь в какой-нибудь другой раз.
Приятного дня.

URL
Комментарии
2011-01-10 в 21:50 

I think you're adorable
ого! да ты мастер... демогогии!!)) это просто талант писать ни о чём) прочитав пост и отвернувшись, я не могу вспомнить, о чём прочитала)

ощущение что в первых предложениях второго абзаца у тебя пошли какие-то мысли, потом ты или прочитал, что написал, то ли начал думать о том, что написал, и отвлёкся от мысли

ололо)

2011-01-10 в 22:11 

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
написал то, что подумал)))

URL
   

Кислотная Станция

главная