17:42 

Интервью

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
А у нас на Кислотной Радиостанции интервью с Человеком из Ниоткуда.

"Однажды утром, пока я прогуливался по тропинке, идущей мимо Земляничных Полей, я встретил Моржа. Он вышагивал, неторопливо двигая свои ласты по пыльной поверхности тропинки, и о чём-то беседовал с Люси, которая парила чуть позади него на небольшом радужном облачке, разглядывая свои алмазные кольца на длинных тонких пальцах. Я просто не мог не поздороваться.
- Доброе утро, господин Волрус. (под такой фамилией проживал Морж в небольшом домике неподалёку от Трафальгарской площади.). И вам тоже, достопочтенная Люси.
- Привет! - хором ответили мои собеседники.
- Куда направляешься, Человек из Ниоткуда? - спросила Люси, усаживаясь поудобней на облочке.
- Я иду на Пэнни Лэйн, там славная распродажа сувенирных стеклянных луковиц; к тому же, почтальон должен был отдать мне открытку вчера, но я слишком громко смеялся, смотря на фотографии в газете, поэтому и не расслышал, что он стучал в дверь.
Мы вынуждены были остановиться, потому что если бы мы не остановились, мы должны были бы столкнуться с Моржом лбами, но этого нам не хотелось, поэтому мы остановились.
- К слову сказать, - пробурчал господин Волрус, - Я недавно беседовал с Осьминогом. Он обзавёлся небольшим подводным садиком и приглашает нас всех погостить на восьмой день недели. Вы не желаете присоединиться к нашей вечеринке и отдохнуть вечерком после трудного дня?
- О нет, не хочу засорять вашу вечеринку своим присутствием, - ответил я, -К тому же, если я упаду, а вокруг все будут танцевать Твист и Кричать, то я буду выглядеть, как глупец на холме.
- Говорят, там будут сама Элеанор Ригби! - заметила Люси.
- И Крошка в чёрном, и Джулия, и даже чудесная Рита! - подхватил Морж, - Да там много кого будет. Скажите, почему? Почему вы не хотите придти к нам в садик Осьминога?
- Вы же знаете, я живу рядом с Норвежским Лесом, а это довольно далеко. - ответил я.
- Вы же даже не знаете, где этот Осьминожий садик находится! - захохотал Морж. - Вам же не нужно облететь вокруг Вселенной, в самом деле. То озеро, в котором находится садик, располагается прямо за цирком мистера Кайта, если я не ошибаюсь.
- Слева от него. - поправила Люси.
- Вот, вам всего лишь стоит взглянуть через окно в ванной комнате, и вы увидите это озеро! Да что вы, как малый ребёнок? Идёте или нет?
- Я буду. - ответил я.
- Да будет так! - довольно разулыбался Морж.
- Дождь! - заметила Люси.
Сверху падал дождь, как слёзы, или слёзы, как дождь с ясного неба, этого я точно не помню.
- Кто-то говорил, что надо представить, что небес нет! - пробурчал недальновидный Морж. - Поверьте, я знаю, что такое быть мертвецом. Это не лучше, чем мокнуть под дождиком.
- Завтра никогда не известно! - ответил я. - Было бы грустно досчитать до 909 и забыть, что за число идёт следом. А предыдущей ночью я купил билет на поездку в Мариуполь, погостить у тамошнего короля. Говорят, у него есть дочка, Мишель, очень красивая. Будет обидно, если меня не примут. Даже посмотреть не удастся.
- Ты с сможешь с этим справиться. - сказала Люси, разглядывая падающие капли, - В крайнем случае станешь писателем бульварной прессы и напишешь об этой Мишель. Может, после этого услышишь от кого-нибудь "Она любит тебя".
- Да это всё пустая болтовня! - обломал беседу Морж.Чтобы попробовать вкус мёда, нужно послать к чертям Бетховена и плясать под "Старые коричневые ботинки".
- Нет, я полагаю, что всё, что тебе нужно, это любовь. - категорично заключила Люси.
- Деньги, вот что я хочу. - хохотнул Морж. - Ах да, чуть не забыл! Человек из Ниоткуда, у нас для тебя подарок! - и Морж достал откуда-то небольшого бульдога. - Эй, бульдог! теперь он - Морж показал на меня, - твой новый хозяин!
Бульдог радостно затявкал и бросился ко мне на руки, но оказалось, что он такой маленький, что способен уместиться у меня на плече.
- Это подарок от меня тебе. - сказала Люси. - А теперь нам пора на День Рождения к Доктору Роберту. Пока.
- Хорошего дня. - откланялся Морж.
- Всего хорошего. Путешествуйте по дню аккуратней. - посоветовал я и отправился своей дорогой.
Скоро мы скрылись друг у друга из вида."

Благодарим Человека из Ниоткуда за проведённое с нами время, аплодисменты.

URL
Комментарии
2011-01-10 в 21:55 

I think you're adorable
вот это здорово!!! серьёзно!!!! так приятно было читать!!! супер-пупер)
это просто ааааааааа

2011-01-10 в 22:10 

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
ам соу глад)
тут дофига намёков)))

URL
2011-01-10 в 22:11 

Риччи
I think you're adorable
намёков не то слово! это даже не намёки, а... навязчивые ссылки на кое-что))

2011-01-10 в 22:40 

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
как уж есть ^^

URL
   

Кислотная Станция

главная