Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Интервью.

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
И снова в эфире Кислотная радиостанция, и у нас в студии находится доктор Роберт, лауреат всенародной премии странных мыслей и домыслов. Сейчас он поделится с нами своими домыслами и мыслями, что и станет следующим бредоизлиянием в ваши мозги, если вы, конечно, удосужитесь дослушать этот период вещания.

Доктор Роберт: "Настроение повысилось! Иногда оно может повыситься от какой-нибудь мелочи! Тебе улыбнулись, ты позабыл плохое, или просто ты нашёл что-то, что приятно созерцать) Например, медленно падающие снежинки в свете фонаря... Неповторимое ощущение чего-то высокого, понимание, что живёшь ты для чего-то, только пока ещё не знаешь, для чего... Или посмотрел небольшой ролик, от которого настроение поднялось, или любая другая мелочь...
Настроение - странная штука! Ты не замечаешь его присутствия только в том случае, если тебе не хорошо или не плохо. Большинство людей живёт между этими двумя крайностями, поэтому редко задумываются об этом. День-ночь - сутки прочь, как говорится. Для них существование настроения незаметно. Однако есть индивиды, которые пытаются радоваться жизни, и для них настроение очень важно. Они стараются настроиться на позитивную волну, и молодцы, что я вам и скажу! Это не так-то просто, улыбаться для поднятия собственного настроения. "Эгоисты!" - скажете вы, и если вы скажете это, у меня появится желание плюнуть вам в лицо, потому что вы являетесь ещё большими эгоистами, чем вышеупомянутые господа позитивно мыслящие. Потому что вы хотите, чтобы о вас думали. Это неотъемлемый атрибут эгоизма.
Во всех нас присутствует эгоизм и добродетель. Полностью эгоизм победили только Иисус Христос и святые, которых признала церковь. Остальные же люди, говорящие, что они не эгоисты, лгут. Есть, конечно же, исключения, как и в любом правиле, но это уже другой вопрос.
Настроение - это важная часть нашей жизни. Часть, из-за которой мы паримся больше всего. Люди, не парьтесь! И тогда настроение будет вери хай, ап эбов зэ скай, как говорят у нас в Англии. А теперь, прошу прощения, меня ждут дела-делишки. Моё почтение."

Это было интервью доктора Роберта, спасибо ему за уделённое нам и время.
Приятного дня.

URL
Комментарии
2011-01-16 в 22:02 

Риччи
I think you're adorable
:)
улучшило настроение)

   

Кислотная Станция

главная