20:46 

macropanda
Примитивный Пингвин воет "Хари-Кришна!"
И снова наша станция вещает, а это означает, что сегодня у нас новый гость! Поприветствуйте самого великого циркача, хозяина цирка имени себя.... Мистера Кайта! Сегодня он поделится с нами своими мыслями, тождественными бреду, но, так как по Льюису Кероллу, цитирую, "безумцы всех умней", то этот гость в почёте у нас, да. Итак, Мистер кайт сейчас прочитает вам монолог, который и станет бредоизлиянием в ваше серое вещество (как жаль мне его), если вы соизволите дослушать нашего гостя до конца.

Мистер Кайт:
"Однажды происходит неприятная вещь: ты знакомишься с другим человеком и радуешься, что вот ещё одна тушка, которая может дополнительно скрасить твой досуг. А новый твой знакомый пообщался-пообщался, да и запарился: решил прервать знакомство. Прерывающему-то всё равно, а вот тебе - обидно как-то.
Интересно, почему человек решает прервать общение? Ответ предельно прост, скажете вы - ему просто неохота общаться. Однако причина поглубже: в страхе.
Да, большинство контролирует эмоции, и даже если человек полагает, что вообще ничего не чувствует, на подсознательном уровне чувства и эмоции всё равно остаются.
Какая тут вообще связь?
Интересный вопрос! Однако и на него есть ответ: связь в том, что при новом знакомстве человек в той или иной степени испытывает страх перед неизвестным - самый страшный и невообразимо гнетущий страх из всех страхов. Человек, знакомясь с другим человеком, не знает, чего ждать от нового знакомого; Он не знает привычек нового человека, его пристрастий и особенности поведения. А вдруг у него камень за пазухой, и обладатель булыжника только и ждёт момента огреть тебя по темечку? В каком-то смысле так и есть, не буквально, конечно, а фигурально, ведь человек в большинстве себя - злое создание.
Каждый имеет свои мысли. А если и не имеет, то хотя бы имеет право их иметь. Эти мысли, как тараканы, ползают в людских головах и заставляют людей принимать такие или другие решения. А эти тараканы генерируются в зависимости от характера человека. А характер - опять же идёт от тараканов. Замкнутый, очень замкнутый круг! Чтобы из него выйти, нужно обдумать каждого таракана в своей голове. Сложно. Но ещё сложнее этих тараканов вывести и загрузить голову чем-то с более приятным названием. Незнаю... Слониками какими-нибудь... Ваше дело, как вы назовёте то, что будет более соответствовать вашему образу и подобию.
Так вот, о чём бишь я? Ах да, страх перед неизвестным.
Новый человек - это как полигон. Новый, огромный и неизведанный полигон. Это сродни тому, что некоторые люди боятся высоты или темноты. А неизвестного боится каждый. Особенно если это неизвестное впоследствии показывает себя с необычной и непривычной вашему глазу стороны. Сначала новый необычный человек вас взбесит - мол, что он выпендривается?! А этот человек может и не выпендривается - это просто его образ жизни, не более того. Потом этого человека вы будете глубоко в себе бояться больше, чем просто среднестатистического незнакомца или незнакомку. А потом вы заставите себя убедить, что этот супчик вам просто надоел, и это всё. Больше ничего.
Да что вы, господа мои хорошие? Не чушь ли порете? Копните поглубже в своё серенькое вещество в голове, а потом уж думайте, заниматься ли самообманом или нет."

Извините, Мистер Кайт, мы бы слушали и слушали, но время нашего вещания ограничено! А поэтому просим извинить нас. Мы пригласим вас и в другой раз.
Это был Мистер Кайт на волнах Кислотной Радиостанции.
Приятного дня.

URL
Комментарии
2011-03-06 в 22:57 

Риччи
I think you're adorable
в какой-то момент мне показалось, что здесь ты слегка намекаешь на меня

не со всем согласна что здесь написано, но пишешь очень интересно

     

Кислотная Станция

главная